365体育足
联系方式
CONTACT US
电话:0576-81818105
手机:13705760801
网址:www.tzlock.com
地址:台州市椒江区阳光公寓4号楼
一单元501室
邮编:318000
当前位置:网站365体育在线官网直营 >> 365体育足365体育足 NEWS
门锁安装的注意事项

发布时间:2016-6-29

1.开孔
首先门锁开孔是个注意点,门框上的门扣片洞开的和门扇上锁的洞对要对齐,如果不对齐,这样使用久而久之,就会减短门锁的寿命;
2.安装锁胆
将门锁锁胆装入门体内时不可强行挤压、硬塞,安装过程一定要在自然的松紧程度下进行安装。锁体安装进入门体时,应从不同的方向对斜舌部分进行测试,测试的方法可以将手慢慢的将斜舌压入,然后在慢慢的将手放开,检查斜舌是否能完全弹出,从不同的受力方向按照上面的方法在重复几次。如果发现有卡住或不顺畅的现象,应及时将门孔边修饰光滑,或者对应着斜舌部分的木头稍微有点向内凹。以使斜舌活动更加灵活。
3.清理卫生
装完门锁后,要对现场进行后期处理。这里说的后期处理就是打扫干净。因为门开孔就会掉出很多木屑。如果不清理,木屑会很容易进入锁芯,导致锁芯损坏的几率提高。
检测门锁的安装质量主要通过以下几点:
1.安装牢固,位置正确,表面洁净,无污迹,乌划痕
2.安装好后的门锁应灵活,方便,不卡,不阻等。
3.用钥匙进行开启实验应不晃动,无阻力。
4.房门关闭后,轻轻晃动,以不晃动为准。
返回 >>
二维码