联系方式
CONTACT US
电话:0576-81818105
手机:13705760801
网址:www.tzlock.com
地址:台州市椒江区阳光公寓4号楼
一单元501室
邮编:318000
当前位置:网站365体育在线官网直营 >> 体育比分365吧体育比分365吧 ABOUT US

台州锁业协会是从事制锁业、开修锁业、技术研发、锁具销售企业、团体和个人自愿加入经合法登记的非营利性组织。经浙江省台州市民政厅民间组织管理局注册登记,集合了省内外的知名人士和行业精英,将为锁业同仁提供展示和交流的平台,为锁业朋友提供专业和全面的服务, 遵守国家法律、法规和政策,致力于发展台州锁匠文化,坚持为政府服务、为行业服务、为群众服务。

为规范台州锁具行业秩序在台州市公安局治安支队的指导下和民政局的大力支持和帮助下在2014 年7月成立台州市锁匠行业协会,有效高质量地推进台州市锁具行业进入正规化、现代化市场服务体系。

协会自成立以来,汇集了台州市锁匠精英和众多开锁业单位,持有经营执照,在当地执业有良好的声誉,为 市民提供优质的服务,赢得了市民的信赖,有志于实现业内规范经营,搞好行业对社会健康有序、发展服务。

我们热忱欢迎全省从事制锁、售锁及锁具服务的单位及个人积极参加自己的组织,为浙江省台州市锁具行业发展发挥积极的作用。

二维码